
Стейк из капусты с трюфелем
Обжаренный стейк из белокочанной капусты с трюфельным соусом и пастой. С воздушным муссом из пармезана и золой из капусты для легкой дымности. Блюдо с глубоким вкусом и нежной текстурой.
Состав: стейк из капусты ( капуста белокочанная, соль, масло подсолнечное ), зола из капусты, мусс пармезан ( сливки 33%, пармезан, соль, ксантан ), трюфельным соусом ( масло трюфельное, трюфельная паста ), черный перец молотый.450 ₽200 г
Цветная капуста, кешью, кунжутный соус
Цветная капуста с пикантным соусом на основе кунжутного масла, шрирачи и мёда. Хрустящие кешью, свежая кинза и лук-сибулет. Сбалансированное сочетание остроты, сладости и пряности.
Состав: цветная капуста жареная ( масло подсолнечное, цветная капуста ), соус на цветную капусту ( мицукан, масло кунжутное, масло трюфельное, чеснок, соус шрирача, перец чили, кинза, соус соевый, мед цветочный, майонез, ксантан ), кешью, кинза, лук-сибулет, кунжут.450 ₽160 г
Запеченный батат, креветки, соус терияки
Нежный запеченный батат с обжаренными креветками. Полит соусом терияки и имбирным соусом с нотками кимчи и лайма. Свежая кинза и кунжут дополняют вкус.
Состав: батат запеченный, соус унаги, соус имбирный ( майонез, кимчи, сладкий чили, вода, фреш лайма, азия база ( соус соевый, мирин, мицукан, саке, чеснок, сахар ), креветки, кунжут, кинза, масло подсолнечное, соль.720 ₽270 г
Креветки темпура, васаби, дайкон
Хрустящие креветки в кляре темпура с лепестками миндаля. Подаются с острым соусом васаби на основе сгущенки и свежим дайконом. Легкая острота шичими завершает блюдо.
Состав: креветки, крахмал картофельный, соус васаби ( вода, васаби порошок, сгущенка, майонез, фреш лимона ), миндальные лепестки, дайкон, шичими.750 ₽120 г
