
Индейка, картофельное пюре, грибной соус
Нежные котлеты из грудки и бедра индейки с петрушкой. Подаются на сливочном картофельном пюре с грибным муссом и шпинатом. Грибной соус с нотками портвейна и трюфеля дополняет блюдо.
картофельное пюре ( картофель, соль, сливки, сливочное масло, черный перец горошек, лавровый лист ), сливки 33%, котлеты из индейки ( индейка грудка, бедро индейки, яйцо куриное, лук репчатый, масло подсолнечное, масло сливочное, майонез, сливки, петрушка, хлеб ), масло подсолнечное, грибной мусс ( молоко, сливки, лук фри, масло трюфельное, ксантан, соль, база грибная ( шампиньоны, портвейн, сливки, соль, масло трюфельное ), азия база ( сахар, соус соевый, мицукан, мирин, саке, чеснок), шпинат, сливочное масло.
790 ₽
370 г