
Мраморная говядина, чеддер, битые огурцы
Сочная котлета из мраморной говядины с расплавленным чеддером. Подается с кисло-сладкими битыми огурцами и томатной сальсой. Маринованный перец чили и кинза добавляют пикантности.
фарш из мраморной говядины ( говядина, жир говяжий, хлеб, молоко, лук репчатый, масло подсолнечное, бульон куриный ( курица, вода, соль, лавровый лист, перец горошек, морковь, лук )), соль, перец черный молотый ), чеддер, петрушка, масло подсолнечное, битые огурцы ( огурцы, мицукан, сахар, соль, сок юдзу, сладкий чили, кимчи, чеснок, кинза, масло кунжутное, соус крабовый, сок лайма ), перец чили маринованный ( перец чили, соль, сахар, уксус ), кинза, томатная сальса ( томаты, кинза, чили перец, чеснок, лук репчатый, масло подсолнечное, соль, сахар.
850 ₽
280 г