
Судак и щука, толченый картофель, соус тартар
Нежные рыбные котлеты из судака и щуки с кокосовыми нотками. Подаются на картофельном пюре с зеленью и чесночным маслом. С соусом тартар, зелёным маслом и свежими овощами.
фарш рыбный ( треска черная, судак, палтус, масло сливочное, хлеб, лук репчатый, молоко кокосовое, масло подсолнечное, соль, яйцо куриное ), толченый картофель ( картофель, соль, лук репчатый, кинза, петрушка, укроп, чесночное масло, масло сливочное, подсолнечное масло, перец черный молотый ), соус тар тар ( сметана, майонез, огурец маринованный, чеснок, укроп ), зеленое масло ( масло подсолнечное, петрушка, укроп ), сливочное масло, лук-сибулет, кукуруза зерна, брокколи, редис, масло подсолнечное, сливочное масло, чесночное масло.
750 ₽
280 г