Цезарь с цыпленком гриль и пармезаном
Салаты

Цезарь с цыпленком гриль и пармезаном

Хрустящий романо и айсберг с сочными томатами черри и куриным бедром гриль с нотками кимчи. Классический соус цезарь с анчоусами и чесночные крутоны. Сверху посыпаем тертым пармезаном.

романо, айсберг, бедро куриное жареное ( кимчи, соль, бедро цыпленок, имбирь, чеснок, вода, уксус херес, масло растительное, масло кунжутное, аджика сухая, соль, сахар ), помидоры черри, пармезан, соус цезарь ( майонез, каперсы, горчица среднеострая, анчоусы, фреш лимона, перец черный молотый, чеснок, ворчестер ), крутон на цезарь ( тартин ( соль, вода, мука ), чесночное масло, соль ).

770 ₽
275 г