Севиче сибас, соус мирин, чили
Сырые

Севиче сибас, соус мирин, чили

Филе сибаса маринуется в цитрусовом соусе с лаймом, кимчи и кинзой. Подается с маринованным красным луком, маслом чили и зеленым маслом. Украшено кунжутом и луком сибулет.

сибас филе, соус на севиче ( майонез, фреш лимона, соус крабовый, бульон куриный, азия база ( сахар, соус соевый, мицукан, мирин, саке, чеснок), кинза, шрирача, кимчи ), лук красный маринованный ( лук красный, уксус, сахар, соль ), масло чили ( томатная паста, масло подсолнечное, перец чили ), масло зеленое ( масло подсолнечное, петрушка, укроп ), кунжут, лук сибулет.

620 ₽
75 г