
Брускетта со страчателлой и хурмой
Тёплая брускетта с нежной страчателлой, сладкой хурмой и пармской ветчиной — баланс солёного и фруктового вкуса.
Состав: Тартин, домашний, сыр страчателла, пармская ветчина, руккола, крем-сыр, хурма, базилик, трюфельное масло, сметана650 ₽200 г
Куриная грудка, хурма, брокколи
Нежное филе курицы с запечённой хурмой и брокколи в сливочном соусе — сытно и легко.
Состав: Куриная грудка, брокколи, соус имбирный (саке, мирин, мицукан, соль, перец, майонез, имбирь), красный лук, хурма, кинза, кунжут, тимьян, розмарин750 ₽320 г
Пицца со страчателлой, пармской ветчиной и хурмой
Тонкое тесто, страчателла, пармская ветчина и сладкая хурма — яркий итальянский дуэт
Состав: Закваска, соль, сахар, мука 00, мука рисовая, мука семола, оливковое масло,вода, мусс из пармезана, пармская ветчина, хурма, руккола890 ₽450 г
Сметанник с хурмой
Домашний сметанник с кусочками свежей хурмы — нежный, кремовый, по-настоящему уютный десерт.
Состав: Сметана, сгущеное молоко, хурма, бисквит брауни, грецкий орех, черная смородина, молоко, эспрессо.590 ₽200 г
Салат страчателла, хурма, шпинат, лавандовый мед
Лёгкий салат со страчателлой, хурмой и шпинатом, заправленный ароматным лавандовым мёдом.
Состав: Шпинат, хурма, страчателла, грецкий орех, базилик, оливковое масло, лавандовый мед, сок лайма, сок лимона.690 ₽150 г
Запеченый камамбер с хурмой
Румяный камамбер, запечённый до мягкости, с карамельной хурмой и орехами.
Состав: Камамбер, растительное масло, хурма, фисташка, базилик850 ₽150 г
