Бутеры

  • Бакинские томаты, базилик, песто

    Бакинские томаты, базилик, песто

    Хрустящий тартин с сочными томатами и насыщенным соусом песто на основе базилика и кедровых орехов. Сбрызгиваем брускетту оливковым маслом и украшаем свежим базиликом.

    Состав: тартин ( вода, мука, соль ), томаты, соус песто ( базилик, шпинат, масло подсолнечное, масло оливковое, пармезан, орех кедровый ), базилик, масло оливковое, соль цветочная.

    570 ₽
    175 г
  • Креветки, гуакамоле, руккола

    Креветки, гуакамоле, руккола

    Обжаренные креветки на хрустящем тартине с авокадо-гуакамоле и сливочным крем-сыром. С маринованным чили для лёгкой остроты и свежей рукколой. Сочетание тёплых креветок и кремовой текстуры.

    Состав: тартин ( вода, мука, соль ), гуакамоле ( авокадо, лук красный маринованный, чили перец маринованный, сладкий чили, фреш лайма, соль, кинза, шрирача, масло оливковое ), крем-сыр ( креметта, сметана 30%, соль ), креветки, масло подсолнечное, соль, руккола, перец чили маринованный ( перец чили, сахар, соль, уксус ).

    760 ₽
    210 г
  • Копченый угорь, творожный сыр, редис

    Копченый угорь, творожный сыр, редис

    Смореброд - бутерброд с морепродуктами. Здесь — копчёный угорь со сливочным сыром на хрустящем тартине. С огурцом, редисом и ноткой трюфеля. Украшен луком-сибулет и соусом унаги.

    Состав: тартин ( вода, мука, соль ), креметта-унаги ( креметта, сметана, унаги ), угорь, огурец, редис, масло трюфельное, лук-сибулет, соус унаги.

    760 ₽
    200 г