
Бакинские томаты, базилик, песто
Хрустящий тартин с сочными томатами и насыщенным соусом песто на основе базилика и кедровых орехов. Сбрызгиваем брускетту оливковым маслом и украшаем свежим базиликом.
Состав: тартин ( вода, мука, соль ), томаты, соус песто ( базилик, шпинат, масло подсолнечное, масло оливковое, пармезан, орех кедровый ), базилик, масло оливковое, соль цветочная.570 ₽175 г
Креветки, гуакамоле, руккола
Обжаренные креветки на хрустящем тартине с авокадо-гуакамоле и сливочным крем-сыром. С маринованным чили для лёгкой остроты и свежей рукколой. Сочетание тёплых креветок и кремовой текстуры.
Состав: тартин ( вода, мука, соль ), гуакамоле ( авокадо, лук красный маринованный, чили перец маринованный, сладкий чили, фреш лайма, соль, кинза, шрирача, масло оливковое ), крем-сыр ( креметта, сметана 30%, соль ), креветки, масло подсолнечное, соль, руккола, перец чили маринованный ( перец чили, сахар, соль, уксус ).760 ₽210 г
Копченый угорь, творожный сыр, редис
Смореброд - бутерброд с морепродуктами. Здесь — копчёный угорь со сливочным сыром на хрустящем тартине. С огурцом, редисом и ноткой трюфеля. Украшен луком-сибулет и соусом унаги.
Состав: тартин ( вода, мука, соль ), креметта-унаги ( креметта, сметана, унаги ), угорь, огурец, редис, масло трюфельное, лук-сибулет, соус унаги.760 ₽200 г
