Гастро Быстро

  • Хумус с питой

    Хумус с питой

    Классический хумус из нута, посыпанный жареным нутом и копченой паприкой. Подается с мягкой питой и свежим шпинатом. Сверху — ароматное масло чили для легкой остроты.

    Состав: хумус ( нут, вода, тахини, фреш лимона, масло чесночное, соль, зира ), нут жареный ( сливочное масло, подсолнечное масло, соль, нут ), кумин, паприка копченая, красное чили масло ( томатная паста, подсолнечное масло, чили перец ), шпинат, пита (мука, молоко, сахар, соль, сливочное масло, дрожжи, паприка, сухой чеснок, яйцо).

    420 ₽
    150 г
  • Битые огурцы бабушки Лао

    Битые огурцы бабушки Лао

    Хрустящие огурцы в кисло-сладком маринаде с соком юдзу и лайма. С яркими нотами кимчи, чеснока и кинзы. Подаются с маринованным перцем чили и хрустящим кешью.

    Состав: битые огурцы ( огурцы, мицукан, сахар, соль, сок юдзу, сладкий чили, кимчи, чеснок, кинза, масло кунжутное, соус крабовый, сок лайма ), кешью, перец чили маринованный ( соль, сахар, уксус, перец чили ), кинза.

    410 ₽
    150 г
  • Печеные перцы, сыр фета, соус ромеско

    Печеные перцы, сыр фета, соус ромеско

    Мягкие маринованные перцы, запеченные с рассольным сыром фета. Подаются с насыщенным соусом песто на основе базилика и кедровых орехов и томатным соусом ромеско.

    Состав: перцы маринованные ( болгарский перец, уксус белый винный, тимьян свежий, масло подсолнечное, соль, сахар, вода, чеснок ), соус ромеско ( масло подсолнечное, соль, сахар, уксус белый винный, горчица среднеострая, перец маринованный ), соус песто ( базилик, шпинат, масло подсолнечное, масло оливковое, пармезан, орех кедровый ), фета.

    620 ₽
    180 г