
Хумус с питой
Классический хумус из нута, посыпанный жареным нутом и копченой паприкой. Подается с мягкой питой и свежим шпинатом. Сверху — ароматное масло чили для легкой остроты.
Состав: хумус ( нут, вода, тахини, фреш лимона, масло чесночное, соль, зира ), нут жареный ( сливочное масло, подсолнечное масло, соль, нут ), кумин, паприка копченая, красное чили масло ( томатная паста, подсолнечное масло, чили перец ), шпинат, пита (мука, молоко, сахар, соль, сливочное масло, дрожжи, паприка, сухой чеснок, яйцо).420 ₽150 г
Битые огурцы бабушки Лао
Хрустящие огурцы в кисло-сладком маринаде с соком юдзу и лайма. С яркими нотами кимчи, чеснока и кинзы. Подаются с маринованным перцем чили и хрустящим кешью.
Состав: битые огурцы ( огурцы, мицукан, сахар, соль, сок юдзу, сладкий чили, кимчи, чеснок, кинза, масло кунжутное, соус крабовый, сок лайма ), кешью, перец чили маринованный ( соль, сахар, уксус, перец чили ), кинза.410 ₽150 г
Печеные перцы, сыр фета, соус ромеско
Мягкие маринованные перцы, запеченные с рассольным сыром фета. Подаются с насыщенным соусом песто на основе базилика и кедровых орехов и томатным соусом ромеско.
Состав: перцы маринованные ( болгарский перец, уксус белый винный, тимьян свежий, масло подсолнечное, соль, сахар, вода, чеснок ), соус ромеско ( масло подсолнечное, соль, сахар, уксус белый винный, горчица среднеострая, перец маринованный ), соус песто ( базилик, шпинат, масло подсолнечное, масло оливковое, пармезан, орех кедровый ), фета.620 ₽180 г
