
Лазанья с телятиной и томатами
Классика с изюминкой! Нежная лазанья на желтковой пасте с соусом болоньезе и телятиной. Подаём с воздушным пармезановым муссом.
Состав: паста из желтков ( мука, соль, яичный желток ), соус болоньезе ( фарш говяжий, лук репчатый, морковь, сельдерей, томаты пилати, вино красное сухое, орегано, куриный бульон ( соль, курица, вода, морковь, лук, лавровый лист, черный перец ), петрушка, пармезан мусс ( пармезан, сливки, соль, ксантан ), томаты, пармезан, базилик, соль, сахар.720 ₽270 г
Спагетти арабьята с креветками
Пряная паста арабьята с острым томатным соусом и чили. Обжаренные креветки, чеснок и свежая петрушка. Для любителей ярких и насыщенных вкусов.
Состав: спагетти, соус арабьята ( томаты пилати, соль, сахар, чеснок, чили перец, лук репчатый, тимьян, масло подсолнечное ), чили перец, чеснок, креветки, подсолнечное масло, петрушка, базилик, масло чесночное, соль, сахар, лук-сибулет.790 ₽330 г
Фетучини с белыми грибами
Ароматные белые грибы с чесноком и тимьяном в нежном сливочном соусе. Подаются с домашними фетучини, пармезаном и трюфельным маслом для насыщенного вкуса.
Состав: фетучини, грибы белые жареные ( грибы белые, чеснок, тимьян, соль, масло подсолнечное, масло сливочное ), сливки, петрушка, масло чесночное, пармезан, лук сибулет, трюфельное масло, соль.790 ₽280 г
