
Дорадо, цветная капуста, кунжутный соус
Жареная дорадо с нежной цветной капустой в кунжутном соусе. Два соуса — кунжутный с трюфелем и имбирный с кимчи — создают сложный вкус с остротой и кислинкой. Украшено кунжутом и луком-сибулет.
Состав: дорадо, масло подсолнечное, соль, цветная капуста, соус на цветную капусту ( мицукан, масло кунжутное, масло трюфельное, чеснок, соус шрирача, перец чили, кинза, соус соевый, мед цветочный, майонез, ксантан ), имбирный соус ( майонез, кимчи, фреш лайма, сладкий чили, вода, азия база ( сахар, соус соевый, мицукан, мирин, саке, чеснок), кинза, лук-сибулет, кунжут.890 ₽220 г
Краб-кейк, цукини, пармезан, тайский соус
Нежный краб-кейк из краба, креветок и форели в панировке панко. Подается с поджаренными цукини, воздушным муссом пармезан и тайским соусом руй. С нотками лайма, базилика и пудрой нори для яркого акцента.
Состав: фарш на крабкейк ( креветки, форель, сухари панко, соль, перец кайенский, перец чили, масло сливочное, краб, сливки, майонез, соль ), масло подсолнечное, цукини, перец чили, фреш лайма, лук репчатый, соль, мусс пармезан ( сливки, пармезан, соль, ксантан ), соус руй ( майонез, сладкий чили ), базилик, пудра нори ( нори, подсолнечное масло ), масло чесночное, масло сливочное.860 ₽240 г
Форель гриль, авокадо, соус терияки
Нежная форель гриль с авокадо и соусом терияки. Цветочная соль подчеркивает вкус рыбы. Простое и сбалансированное блюдо.
Состав: лосось, терияки, авокадо, цветочная соль, соль, масло подсолнечное.1 090 ₽190 г
Гребешки, белые грибы, трюфельный соус
Нежные гребешки с обжаренными белыми грибами и чесноком. На подушке из сливочного картофельного пюре. Трюфельное масло и лук-сибулет завершают блюдо.
Состав: картофельное пюре ( картофель, сливки, сливочное масло, черный перец, лавровый лис, соль ), гребешки, сливки, белые грибы, соль, подсолнечное масло, чеснок, трюфельное масло, лук-сибулет.1 050 ₽290 г
