Сырые

  • Тартар тунец, авокадо, соус понзу

    Тартар тунец, авокадо, соус понзу

    Нежный тартар из свежего тунца с гуакамоле, манго и огурцом. Подается с цитрусовым соусом понзу, маринованным красным луком и хрустящими чипсами нори.

    Состав: тунец, манго, огурцы, гуакамоле ( авокадо, лук красный маринованный, чили перец маринованный, сладкий чили, фреш лайма, соль, кинза, шрирача, масло оливковое ), соус понзу ( вода, хондаши, водоросли комбу, стружка тунца, соевый соус, фреш лимон, фреш лайм, мирин, сахарный сироп, ксантановая камедь ), лук красный маринованный ( сахар, соль, уксус, лук красный ), чипсы нори.

    650 ₽
    145 г
  • Севиче дорадо, соус мирин, чили

    Севиче дорадо, соус мирин, чили

    Филе дорадо маринуется в цитрусовом соусе с лаймом, кимчи и кинзой. Подается с маринованным красным луком, маслом чили и зеленым маслом. Украшено кунжутом и луком сибулет.

    Состав: дорадо филе, соус на севиче ( майонез, фреш лимона, соус крабовый, бульон куриный, азия ( сахар, соус соевый, мицукан, мирин, саке, чеснок), кинза, шрирача, кимчи ), лук красный маринованный ( лук красный, уксус, сахар, соль ), масло чили ( томатная паста, масло подсолнечное, перец чили ), масло зеленое ( масло подсолнечное, петрушка, укроп ), кунжут, лук сибулет.

    620 ₽
    75 г
  • Тартар лосось, авокадо, огурец, соус понзу

    Тартар лосось, авокадо, огурец, соус понзу

    Тартар из лосося с гуакамоле, манго и свежим огурцом. Подается с пикантным соусом шисо, маринованным красным луком и хрустящими чипсами нори.

    Состав: лосось, манго, огурцы, гуакамоле ( авокадо, лук красный маринованный, чили перец маринованный, сладкий чили, фреш лайма, соль, кинза, шрирача, масло оливковое ), соус шисо ( соус шисо, вода, хондаши, водоросли комбу, стружка тунца, соевый соус, фреш лимон, фреш лайм, мирин, сахарный сироп, ксантановая камедь ), лук красный маринованный ( сахар, соль, уксус, лук красный ), чипсы нори.

    710 ₽
    125 г
  • Тартар копченый угорь, страчателла, огурец

    Тартар копченый угорь, страчателла, огурец

    Тартар из копченого угря со сливочным сыром страчателла и свежим огурцом. С соусом унаги, маринованным луком и зеленым маслом. Сочетание копчености, сливочности и легкой остроты.

    Состав: угорь, огурец, сыр страчателла, соус унаги, лук красный маринованный ( сахар, соль, уксус, лук красный ), лук-сибулет, кунжут, масло зеленое ( масло подсолнечное, петрушка, укроп ).

    740 ₽
    185 г
  • Тартар говядина, медовый хлеб, горчичный майо

    Тартар говядина, медовый хлеб, горчичный майо

    Говяжий кострец с луком, каперсами и маринованными огурцами. Подается с медовым ржаным тостом, горчичным майо и соусом манго. С нотами трюфеля и ворчестера. Украшен карамелизированной фуа-грой и луком-сибулет.

    Состав: говядина нижняя часть костреца, тост из медового хлеба ( мука пшеничная, вода, молоко, соль, сахар, мед гречишный, мука ржаная ), соус на тар тар из говядины ( лук репчатый, каперсы, огурцы маринованные, горчица среднеострая, горчица зернистая дижонская, желток яичный, кетчуп, ворчестер, масло трюфельное, масло подсолнечное, соль, перец черный молотый, петрушка, шрирача ), соус манго-майо ( горчица зернистая дижонская, майонез, горчица средне острая, соус сладкий чили, куркума, манго пюре ), фуа-гра, тростниковый сахар, лук-сибулет.

    790 ₽
    130 г