
Тартар тунец, авокадо, соус понзу
Нежный тартар из свежего тунца с гуакамоле, манго и огурцом. Подается с цитрусовым соусом понзу, маринованным красным луком и хрустящими чипсами нори.
Состав: тунец, манго, огурцы, гуакамоле ( авокадо, лук красный маринованный, чили перец маринованный, сладкий чили, фреш лайма, соль, кинза, шрирача, масло оливковое ), соус понзу ( вода, хондаши, водоросли комбу, стружка тунца, соевый соус, фреш лимон, фреш лайм, мирин, сахарный сироп, ксантановая камедь ), лук красный маринованный ( сахар, соль, уксус, лук красный ), чипсы нори.650 ₽145 г
Севиче дорадо, соус мирин, чили
Филе дорадо маринуется в цитрусовом соусе с лаймом, кимчи и кинзой. Подается с маринованным красным луком, маслом чили и зеленым маслом. Украшено кунжутом и луком сибулет.
Состав: дорадо филе, соус на севиче ( майонез, фреш лимона, соус крабовый, бульон куриный, азия ( сахар, соус соевый, мицукан, мирин, саке, чеснок), кинза, шрирача, кимчи ), лук красный маринованный ( лук красный, уксус, сахар, соль ), масло чили ( томатная паста, масло подсолнечное, перец чили ), масло зеленое ( масло подсолнечное, петрушка, укроп ), кунжут, лук сибулет.620 ₽75 г
Тартар лосось, авокадо, огурец, соус понзу
Тартар из лосося с гуакамоле, манго и свежим огурцом. Подается с пикантным соусом шисо, маринованным красным луком и хрустящими чипсами нори.
Состав: лосось, манго, огурцы, гуакамоле ( авокадо, лук красный маринованный, чили перец маринованный, сладкий чили, фреш лайма, соль, кинза, шрирача, масло оливковое ), соус шисо ( соус шисо, вода, хондаши, водоросли комбу, стружка тунца, соевый соус, фреш лимон, фреш лайм, мирин, сахарный сироп, ксантановая камедь ), лук красный маринованный ( сахар, соль, уксус, лук красный ), чипсы нори.710 ₽125 г
Тартар копченый угорь, страчателла, огурец
Тартар из копченого угря со сливочным сыром страчателла и свежим огурцом. С соусом унаги, маринованным луком и зеленым маслом. Сочетание копчености, сливочности и легкой остроты.
Состав: угорь, огурец, сыр страчателла, соус унаги, лук красный маринованный ( сахар, соль, уксус, лук красный ), лук-сибулет, кунжут, масло зеленое ( масло подсолнечное, петрушка, укроп ).740 ₽185 г
Тартар говядина, медовый хлеб, горчичный майо
Говяжий кострец с луком, каперсами и маринованными огурцами. Подается с медовым ржаным тостом, горчичным майо и соусом манго. С нотами трюфеля и ворчестера. Украшен карамелизированной фуа-грой и луком-сибулет.
Состав: говядина нижняя часть костреца, тост из медового хлеба ( мука пшеничная, вода, молоко, соль, сахар, мед гречишный, мука ржаная ), соус на тар тар из говядины ( лук репчатый, каперсы, огурцы маринованные, горчица среднеострая, горчица зернистая дижонская, желток яичный, кетчуп, ворчестер, масло трюфельное, масло подсолнечное, соль, перец черный молотый, петрушка, шрирача ), соус манго-майо ( горчица зернистая дижонская, майонез, горчица средне острая, соус сладкий чили, куркума, манго пюре ), фуа-гра, тростниковый сахар, лук-сибулет.790 ₽130 г
